《Divine Gate》× 初音未來等 Vocaloid 將於明日啟動 合作企劃詳情公開

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-06-23 12:37:00

  GungHo Online Entertainment 日前曾宣布旗下手機遊戲《Divine Gate》即將要與「初音未來」等 Vocaloid(虛擬歌手)展開合作企劃的消息,近日終於正式確認此一活動將於 6 月 24 日開始在日本地區實施。
 
  官方也同時對外公開了包含角色能力、合作地城、刮刮卡(スクラッチ)陣容等詳細資訊,並且還公布將直接贈送「小初音未來(はちゅねミク)」角色。
 

 

刮刮卡角色進化後能力一覽

 

電子歌姬・初音未來(電子の歌姫:初音ミク)

 
 

歌姬:初音未來・ Append(歌姫:初音ミク・アペンド)

 
 

唱出戀愛的少女:鏡音鈴(恋を歌う少女:鏡音リン)

 
 

唱出元氣的少年:鏡音連(元気を歌う少年:鏡音レン)

 
 

唱出愛的乙女:巡音流歌(愛を歌う乙女:巡音ルカ)

 
 

唱出熱情的美女:MEIKO(情熱を歌う美女:MEIKO)

 
 

唱出夢想的青年:KAITO(夢を歌う青年:KAITO)

 
 

合作限定地城資訊

 
  根據官方釋出資訊,在「Vocaloid」合作特別區域中,《Divine Gate》當中的原創角色將會裝扮為這些虛擬歌手的模樣,在地城當中登場。
 
  • 「初音未來 Area I」頭目「希爾芙:初音未來(シルフ:初音ミク)」

  • 「初音未來 Area II」頭目「薛丁格:KAITO(シュレディンガー:カイト)」

  • 「初音未來 Area III」頭目「小紅帽:MEIKO(アカズキン:メイコ)」

  • 「初音未來 Area IV」頭目「雷切:鏡音連(ライキリ:鏡音レン)」

  合作任務的行程表如下方所示,皆已換算為台灣時間。各關卡皆分為初級~超級等不同難度,只要通過「初級」即可獲得「小初音未來」一隻,最多可取得 4 隻。
 
  • 「小初音未來(はちゅねミク)」

合作地城實施時間:
  • 「初音未來 Area I」:2014 年 6 月 24 日 (二)10:00 ~ 6 月 27 日 (五)9:59
  • 「初音未來 Area II」:2014 年 6 月 27 日 (五)10:00 ~ 6 月 30 日 (一)9:59
  • 「初音未來 Area III」:2014 年 6 月 30 日 (一)10:00 ~ 7 月 3 日 (四)9:59
  • 「初音未來 Area IV」:2014 年 7 月 3 日 (四)10:00 ~ 7 月 6 日 (日)9:59
 
  除此之外,在合作期間中的「亂入 BOSS(ゲリラボス)」將由人氣角色「宇宙(コスモ)」裝扮為「巡音流歌」登場。
 
  • 亂入 BOSS「宇宙:巡音流歌(コスモ:巡音ルカ)」

  而如同官方先前所公布的一般,在合作地城的「探索」與「頭目戰」部份皆會採用由初音未來所演唱的原創樂曲,樂曲請到椎名もた(ぽわぽわ P)作曲,由《Divine Gate》的監督高野擔任作詞。另外,倒數音效也會變為特殊音效,可說是徹底展現 Vocaloid 特色的一次合作企劃。
 
  • 戰鬥畫面

※本作目前僅於日本地區推出。

(C) GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

iOS 版下載連結Android 版下載連結活動公告頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】