Xbox可能趕不及今年推出??!!

(GNN 記者 報導) 2001-04-12 00:20:01 從今年年初以來不斷有傳言 Xbox 趕不及在今年內推出,尤其在上週英國「金融時報」報導微軟無法及時寄出最新版的 Xbox 開發工具套件後,微軟不得不正式作出聲明。

英國「金融時報」於上週報導最新版的 Xbox 的開發工具套件將會延後寄出後,微軟正式作出回應,微軟表示目前一切都在計劃中運作,Xbox 的軟硬體將會在 2001 年秋季推出,全球有超過 200 家遊戲廠商正在趕製 Xbox 的遊戲,包括 Sega、Electronic Arts、Konami、Eidos、Infogrames、Capcom、THQ 、Activision等公司,而在 E3 大展時會有許多遊戲可以與大家見面。

但顯然不少業界人士不認為如此,他們質疑 Nvidia 是否有能力在今年內完成影音合一的新晶片,而英國的金融時報的報導正好火上添油一番,讓微軟的發言人也不得不再一次強調一切正在掌控之中,Xbox 今年秋季會在北美上市。究竟最後是否能如期推出?再幾個月就會可以見真章了。

Computer and Video Games.com

新聞評語

載入中...

相關新聞