《聖女之歌》曝光 10 週年紀念歌曲錄音過程影片 一、二代語音版製作進入尾聲

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-11-06 20:51:36
  唯晶科技今(6)日釋出《聖女之歌》10 週年紀念歌曲錄音過程影片,同時透露《聖女之歌》與《聖女之歌 2》語音版遊戲製作已進入尾聲。
 
  《聖女之歌》為唯晶旗下風雷工作室所研發的系列單機遊戲,第三代作品目前正在研發中,預計於 2014 年底上市。繼續先前官方曝光《聖女之歌》10 週年畫冊模樣後,今日則釋出紀念歌曲錄音過程影片。
 
※備註:影片名稱雖為「《聖女之歌 3》主題曲」,不過官方於專頁上表示,是上傳者打錯。
 
 
  官方指出:「《聖女之歌》音樂製作人周志華老師愛死了《聖女之歌》的音樂,在他的創作生涯中,《聖女之歌》是他最最最滿意的作品,因此他特地創作了這首紀念歌曲,並在北京找來國際首席愛樂樂團,希望在自己退休前,留下一個珍貴的紀念和回憶,並且與所有因為《聖女之歌》而感動的朋友們相約再度回到那美好的時空。」
 
  • image

 

  同時,官方也於今日透露《聖女之歌》與《聖女之歌 2》語音版製作已進入尾聲,然而目前尚在與大陸代理商洽談中,且上市檔期方面還未達成共識,因此暫時無法公布正式發售日期。
 
  • image

 

  《聖女之歌 3正在研發中,預計 2014 年底上市。

《聖女之歌》專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】