佐野 HINAKO、《孤獨的美食家》松重豐等人將參演《死亡筆記本》電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-06-01 11:07:37
  《死亡筆記本》新作真人版電視劇在不久前公布了夜神月、L、尼亞的演員名單後,今(1)日則是公開了更多參與演出的名單。
 
  原作由 大場鶫擔任原作、小畑健作畫的漫畫死亡筆記本》,作品描述撿到「死亡筆記本」的主角「夜神月」,發現在筆記本上寫上的人都會死亡。故事圍繞在一心想要藉以肅清罪犯創造新世界的夜神月,與警方之間展開的對抗。曾於過去推出電視動畫、真人版電影、以及舞台劇的《死亡筆記本》,這次將藉由真人電視劇將帶給觀眾與原作不同的全新設定及原創故事。
 
  • image
  • image
  • image
  • 佐野ひなこ

 

  而根據今日所釋出的情報,將由 野 HINAKO(佐野ひなこ)飾演「彌海砂」,並由曾主演《孤獨的美食家》真人版電視劇的 松重豐飾演主角夜神月的父親「夜神總一郎」。
 
  • image

    松重豐

  《死亡筆記本》真人電視劇,預計將從 7 月起每週日在日本播出。

CAST

夜神月:窪田正孝
L:山崎賢人
尼亞:優希美青
彌海砂:佐野ひなこ
夜神粧裕:藤原令子
日村章子:関めぐみ
松田桃太:前田公輝
相沢周市:弓削智久
渡:半海一晃
模木完造:佐藤二朗
夜神總一郎:松重豐
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】