知名經典遊戲《俄羅斯方塊》確定登上大銀幕 內容將以科幻題材為背景

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-06-29 17:11:23
  根據國外網站 Empire 報導指出,知名經典遊戲《俄羅斯方塊》確定登上大銀幕,該部電影預計拍攝成科幻題材三部曲。
 
  • image
 
  自 1984 年首次的益智遊戲《俄羅斯方塊》最初是由科學家阿列克謝 · 帕基特諾夫利用空閒時間所編寫的遊戲程式,至今也已有不同遊戲廠商在不同平台上發行,並已以 50 種語言在超過 185 個國家推出。
 
  • image
 
  近日,Threshold 執行長 Larry Kasanoff 證實,將與 The Tetris Company 攜手共同打造以科幻題材為背景的俄羅斯方塊》真人電影;而考慮到內容龐大的問題,該部電影將計畫拍攝成三部曲。
 
  另外,曾執導、改編《惡靈古堡》、《生死格鬥》遊戲電影的電影製片人 Paul W.S. 強調:「雖然大家應該都會這樣想像,但我們不打算讓它成為一部充滿了許多長腳方塊的電影。」
 
  • image
 
  《俄羅斯方塊》目前尚未有更多細節公布。

Threshold 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】