森見登美彦《春宵苦短,少女前進吧!》宣布改編動畫電影 星野源將擔綱配音演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-12-15 10:44:50
  由 森見登美彦所著小說《春宵苦短,少女前進吧!》宣布改編動畫電影,預定將於 2017 年 4 月 7 日在日本上映。
 
  • image
 
  森見登美彦為日本知名小說作家,著有《四疊半宿舍,青春迷走》、《有頂天家族》、《企鵝高速公路》等…小說,並且曾獲得日本奇幻小說大獎、山本周五郎獎、日本 SF 大獎等…獎項,與另一位小說作家 萬城目學同樣皆為京都大學出身的知名作家。
 
  《春宵苦短,少女前進吧!》為作者在 2009 年出版的作品,期間曾改編漫畫作品,並由台灣角川代理出版。故事描述「學長」迷戀的「黑髮少女」,每天為了吸引她的目光而費盡心思。但在他們的周遭,還有著各式各樣風格奇特的角色們,圍繞在主角、少女、以及荒誕角色間的故事就此展開。
 
  在宣布改編動畫電影的同時,官方同步公開了製作小組成員。導演預定將交由 湯淺政明、劇本由 上田誠、角色原案與原作封面相同為 中村佑介、主題曲則是由 ASIAN KUNG-FU GENERATION 擔綱演唱。
 
  此外,飾演學長一角的,預定交由近日在《逃跑雖可恥但有用(漫畫原名,台灣電視劇名稱譯:月薪嬌妻)》飾演男主角的 星野源配音演出。目前電影預計將於 2017 年 4 月 7 日在日本上映。
 

《春宵苦短,少女前進吧!》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】