GJ16 動漫創作嘉年華 X 布可一世布袋戲 only 本週末台中登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-12-23 16:06:38

  GJ16 動漫創作嘉年華將於本週末 12 月 24、25 日兩天,在台中文化創意產業園區-雅堂館舉行。兩天共有超過三百多個攤位同人創作攤位展售,並特別與布可一世工作小組合作布袋戲only,Cosplay 重裝道具講座等活動。

 

  • image

 

  「GJ 動漫創作嘉年華」活動在台中已邁入第八年,以鼓勵創作、推廣動漫文化為宗旨、從漫畫、動畫、插畫、電玩、音樂、戲劇等各種衍生創作及原創作品皆有囊括在內,促使動漫創作者與讀者能有良好的交流空間。

 

  本次活動主辦單位與布可一世工作小組合作,於 25 日規劃以布袋戲為主題的場內 Petit only,除了有布袋戲衍生創作之外,還有戲偶展出、互動小遊戲、Cosplay 等規劃。

 

  • image

 

  • image

    匯集多位繪師,共同聯合推出以鳥為主題的相關創作

  Cosplay 除了精美的照片呈現外,動態的舞台表演加上吸睛的裝備道具過招更是演繹出角色的精髓。本次 GJ16 活動特別以遊戲主題道具為主題,邀請到今年榮獲暴雪英霸 Cosplay 大賽獎項的知名 Cosplayer 綠葉,還有扮演遊戲「最後一戰」士官長角色而知名的 Cosplayer 布雷德,一同來分享重裝備製作的經驗交流與參賽演出的心得。

 

  • image

    布雷德

  • image

    綠葉

活動資訊

 

活動名稱:GJ16 動漫創作嘉年華

活動時間:2016 年 12 月 24、25 日

活動地點:台中文化創意產業園區-雅堂館(台中市南區復興路三段 362 號)

活動內容:同人誌創作社團展示、布可一世-布袋戲only、Cosplay主題講座等

主辦單位:吉桔整合行銷有限公司

入場門票:150 元(附贈活動場刊,送完為止)

 

重裝登場!Cosplay遊戲主題道具製作分享

 

時間:2016年12月25日(日)

地點:台中文化創意產業園區-衡道堂

入場方式:免費入場。憑GJ16動漫創作嘉年華活動手章入場,還可獲得紀念明信片

時間:11:30-12:30打造重裝盔甲

講者:布雷德

時間:14:00-15:00精細雕琢的手藝

講者:綠葉

 

活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞