華人製作公司株式會社白羅宣布參與《鎖鏈戰記 赫克瑟塔斯之光》動畫製作

(廠商 株式會社白羅 提供) 2016-12-27 17:56:53

【以下內容為廠商提供資料原文】

  改編自 SEGA 手機遊戲《鎖鏈戰記》的電視動畫影集《鎖鏈戰記 赫克瑟塔斯之光(チェインクロニクル ~ヘクセイタスの閃~)》,將於 2017 年 1 月開始播映。之前參與過製作動畫影集《甲鐵城的卡巴內里》的華人製作公司株式會社白羅也宣布本次參與了《鎖鏈戰記》的製作。
 
  • image
 
  株式會社白羅表示,這一次不像過往擔任原畫製作,僅負責原畫的製作業務,這一次是擔綱《鎖鏈戰記》的製作協力,以及部分的背景業務。負責《鎖鏈戰記 赫克瑟塔斯之光》TV 版第 3 集與第 8 集的製作協力業務。所謂的製作協力,是指由指定公司負責該集的全部作畫業務,包括所有的原畫以及動畫,大家可以在片尾找到株式會社白羅以及參與人員的名單。
 
  在盟主「聖王」治理下原本和平的「尤格特」,被來自深淵的暗黑魔物們「黑之軍勢」入侵,並一舉攻下了「聖王國」的首都——「王都」。聖王領導各國軍隊聯合抗敵,但在與「黑之王」的決鬥中戰死。失去要員的「聯合軍」隨即崩潰,大陸處處魔物肆虐。「主人公」作為義勇軍的一名戰士,走上了與魔物戰鬥的旅程。在一次戰鬥中,他救下了一名名為 菲娜的少女。少女在昏厥之後失去了記憶,在比利卡的建議下為了尋找自己的過去加入了義勇軍,與主人公一起冒險。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】