《Final Fantasy VII 重製版》公布新圖片 展現克勞德與賽菲羅斯的命運對峙

(編輯 Trista 報導) 2017-02-04 19:58:22
  SQUARE ENIX 日前在「Final Fantasy 誕生 30 周年 Opening Ceremony」活動中,公布了 PS4 角色扮演遊戲《Final Fantasy VII 重製版Final Fantasy VII Remake)》的新圖片,同時宣布將與《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》、《DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA》、《MOBIUS FINAL FANTASY》等多款智慧型手機遊戲展開合作。
 
  • image
 
  本次公布的圖片,是致敬當年 PS1 版《Final Fantasy VII》的遊戲封面,以魔都市米德加的神羅公司總部大樓為背景,呈現肩扛大劍的主角克勞德與背生單翼的死敵賽菲羅斯對峙的場面。
 
  • image
 
  Android / iOS 遊戲《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》日本版將自 2 月 5 日起加入《Final Fantasy VII》的主角克勞德,同時展開「魔晄爐爆破作戰」的活動。
 
  • image
  • image
  • image
  Android / iOS 遊戲《DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA》日本版宣布將加入《Final Fantasy VII》的女角艾莉絲,不過目前仍處於早期製作階段,確切時間未定。
 
  Android / iOS / PC 遊戲《MOBIUS FINAL FANTASY》日本版預定於 2 月上旬展開與《Final Fantasy VII》的合作活動「Fatal Calling -命運的呼聲-」,將會有克勞德與賽菲羅斯登場。
 
  • image
  • image
 

遊戲資訊

(C) SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. CHARACTER DESIGN:TETSUYA NOMURA / ROBERTO FERRARI

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】