聲優 德井青空創作漫畫《別輸啊!!惡之軍團!》單行本 3 月發售 動畫今年春季推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-02-22 17:52:20
  曾為《LoveLive!》矢澤日香、《偵探歌劇 少女福爾摩斯》讓崎妮洛等角色配音的知名聲優 德井青空,將於 3 月 17 日推出個人創作的漫畫單行本《別輸啊!!惡之軍團!(暫譯,まけるな!!あくのぐんだん!)》第一集,同時也預定將會在 3 月底至 4 月間舉辦三場套典手渡會。
 
  • image
 
  目前於月刊 Bushiroad 上連載的漫畫《別輸啊!!惡之軍團!》,是描述宇宙人「東(ドン様)」所率領的惡之軍團,藉助了地球人晴太的力量打算征服宇宙的四格漫畫。今年春季也預計將推出動畫作品。
 
  • image
 
  而特典手渡會的部分,則預計將在 3 月 26 日於東京 AKIHABARA GAMERS 本店、4 月 8 日於愛知 GAMERS 名古屋店、4 月 9 日於大阪 GAMERS 難波店舉辦。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】