索尼影業宣布《蜘蛛人》反派角色「猛毒」將於明年秋季推出獨立電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-17 12:05:05
  索尼影業宣布,《蜘蛛人》將推出以反派角色「猛毒」為主角的電影作品,並已預計安排上映檔期在 2018 年 10 月 5 日,該檔期原本是被華納兄弟訂為《水行俠(Aquaman)》電影上映日,但目前該作檔期已改至 12 月 21 日。
 
  • image
 
  猛毒(Venom,又譯毒蜘蛛),是一個具有思想的外星生命體,需要與宿主結合才能生存,於是他便寄宿在人類身上。而從猛毒在漫畫中最初登場至今,前後也有過許多不同的身分,也從反派成為黑暗英雄,甚至成為政府特工。
 
  根據外電報導指出,這次預計推出的《猛毒》電影,將不會共存在湯姆·霍蘭德主演的《蜘蛛人》漫威電影宇宙世界中,會是一個獨立的電影作品。索尼《蜘蛛人》電影的製作人 Avi Arad 與 Matt Tolmach 將接手《猛毒》,Dante Harper(曾經手電影《明日邊界》)則將負責故事劇本。
 
  另外,由湯姆·霍蘭德主演的《蜘蛛人:返校日》,將於今(2017)年 7 月 7 日上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】