【TGS 17】《馭刀巫女》公開主視覺圖及宣傳影片 將於東京電玩展中播出特別節目

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-09-22 18:19:47 原文出處
  SQUARE ENIX 日前公開了預定要在 2018 年上市的智慧型手機遊戲新作《馭刀巫女(刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火)》(iOS/Android)的主視覺圖與預告影片。
 
  主視覺圖可看到電視動畫版的主角「衛藤可奈美(聲優:本渡楓)」與遊戲的主角「安櫻美炎(聲優:茜屋日海夏)」擺出架式的樣子。
 
  • image
 
  另一方面的預告影片中則是可以確認到在動畫以及遊戲中登場的角色們跟台詞,請別錯過。
 

《馭刀巫女》預告影片

  另外,在 9 月 23 日的東京電玩展 2017 中,則是會從日本時間早上 11 點起於 SQUARE ENIX 的展區中直播《馭刀巫女》的特別節目。
 
  特別來賓有聲優茜屋日海夏與本渡楓,動畫版監督柿本廣大以及智慧型手機版製作人椎名崇德。預定會透過 YouTube Live 及 NICONICO 生放送直播。
 
2017 東京電玩展 巴哈姆特一手直擊!
 
  • image

(C)伍箇伝計画/刀使ノ巫女製作委員会 (C)SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】