夢工廠《古魯家族 2》復活 新作動畫電影《幽靈傑克》將於 2021 年上映

(特約編輯 Wei) 2017-09-26 12:20:29
  去年 11 月康卡斯特集團收購夢工廠不久,環球和夢工廠決定中止《古魯家族 2》(The Croods 2)的開發,當時傳聞是因為製作進度不太理想,不過最近他們又讓這部續集復活,並計劃將在 2020 年 9 月 18 日上映。
 
  • image
 
  2013 年上映的《古魯家族》講述了古魯一家,因為末日的地殼變動,逃出了藏身的洞窟,隨後跟著點子特別多的阿蓋尋找新家園的故事。而在續集中他們將碰到另一夥更為現代化的原始人家族──格羅一家(The Groans),這個家族總是想要爭第一,認為勝者為王就是一切的道理。
 
  《古魯家族 2》除了一如先前報導的由《樂高玩電影》編劇兄弟 Kevin 和 Dan Hageman 創作劇本之外,演員部分第一集主演的尼可拉斯·凱吉(飾演老爸咕嚕)、艾瑪·史東(飾演一妹)和萊恩·雷諾斯(飾演阿蓋)等人都將悉數回歸。
 
  另外,夢工廠的新作《幽靈傑克》(暫譯,Spooky Jack)也在同一天公布了檔期,該片是由推出過《陰兒房》、《國定殺戮日》和《逃出絕命鎮》等驚悚片的美國電影公司 Blumhouse 首度與夢工廠跨界合作,預定在 2021 年 9 月 17 日上映。
 
  《幽靈傑克》是一部有著黑色喜劇元素的動畫電影,片中會出現許多小孩子想像出來的,或是傳說中的鬼怪,例如夜魔、綠矮妖、大腳怪和吸血妖。故事的主角是三個兄妹檔,他們搬到一間新宅邸,卻無意間發現家中有大人所說不存在的怪物出沒,但是有趣的是,就像人類害怕怪物一樣,這些怪物也會害怕人類。
 
  2014 年 Blumhouse 和環球影業簽約新片時,原本是打算以真人來演出《幽靈傑克》,不過在夢工廠併入環球旗下後,促成了 Blumhouse 與夢工廠將它拍成動畫片的契機。
 
  《幽靈傑克》將由編寫過《博物館驚魂夜》的編劇 Robert Ben Garant 負責劇本,《魔髮精靈》Damon Ross 擔任製片,《分裂》Jason Blum 為執行製片。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】