《危機最前線 2》將發行資料片

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-06-10 17:27:10   遊戲廠商 Gathering 表示將替二戰遊戲《危機最前線 2(Hidden & Dangerous 2)》發行資料片:《危機最前線 2:軍刀中隊(Hidden & Dangerous 2: Sabre Squadron)》。

  《危機最前線 2:軍刀中隊》將新增橫跨四個區域的九個單人戰役關卡、八個多人連線關卡地圖、三個死亡對決(deathmatch)地圖、三個佔領模式關卡以及兩個以目標導向的任務,此外也加強了遊戲裡的 AI(人工智能),並加入了德製的反坦克火箭筒(Panzershreck)和 G43 突擊步槍。

  《危機最前線 2:軍刀中隊》預計將在今年秋季推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】