《網球王子》20 週年新作動畫《網球王子 BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部》台日同期特映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-25 16:25:22
  知名網球運動作品《網球王子》近期官方宣布全新作《網球王子 BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部》將自 8 月 24 日起於日本特別限定上映。而群英社也宣布台灣確定將同期舉辦特映。
 
  • image
 
  為慶祝《網球王子》即將於 2019 年迎接系列連載 20 週年,將精選出最受粉絲喜愛的經典對決,並將其全新動畫化。而被選為這值得紀念的第一場對決的正是關東大賽第一輪中,青學對上冰帝的單打比賽「手塚 vs 跡部」一戰。
 
  關於台灣特映會的詳細資訊將於近期陸續公開,有興趣的人不妨可密切關注相關網站所發布的最新資訊。
 

新網球王子 台灣粉絲團群英社MY-CARTOON官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】