智冠宣布擴大第二屆實習生計畫 提供遊戲美術、多媒體影音、音樂創作三領域實習機會

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-03-04 18:37:01
  智冠為持續推動南台灣數位產業發展,宣布今年將擴大啟動第二屆實習生計畫,提供「遊戲美術」、「多媒體影音」、「音樂創作」三領域總計 55 個實習機會,並於即日起至 3 月 31 日開放投遞履歷及作品稿件。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  智冠集團致力提升高雄在地產業能量、培養專業技術人才,107 年起在高雄總公司成立「智冠國際美術設計學苑」,攜手屏東大學、雲林科大、高雄師範大學、高雄科大、台東大學、文藻外語大學、正修科大、東方設計大學、南臺科大、崑山科大、長榮大學、實踐大學、樹德科大等 15 所大學進行產學實習合作,共同培育國際級美術人才,獲得學生們廣大迴響,踴躍報名參與。為持續推動南台灣數位產業發展,智冠宣布今年擴大啟動第二屆實習生計畫,提供「遊戲美術」、「多媒體影音」、「音樂創作」三大領域總計 55 個實習機會,即日起至 3 月 31 日開放投遞履歷及作品稿件,歡迎全台有興趣加入數位及遊戲產業的學生們搶先參與菁英測試,增加職場即戰力!
 
  • image

    智冠集團第二屆實習生招募計畫開跑!

  智冠集團王俊博董事長表示,台灣文化創意實力逐年成長,國際級人才輩出,為讓學生在學時期就能使用業界頂尖資源提升專業能力,智冠經由人才培訓計畫,引進各學校符合 3D 遊戲美術、多媒體及音樂編曲專長的優秀菁英進駐「智冠國際美術設計學苑」、「智冠多媒體設計學苑」及「智冠音樂製作中心」,透過紮實課程,聚焦產業人才所需職能深入培訓,實習生通過結業評核後還能直接於智冠集團任職,達成畢業與就業無縫接軌,同時也提升產業即用專才與整體競爭力。
 
  不僅如此,高雄具備良好的產業發展環境,期盼藉此計畫促進南北均衡發展,提供更多在地機會,打造南台灣國際美術、多媒體行銷及音樂產業的新基地,成為青年就業與創業的最佳搖籃。
 
  • image

    智冠集團第一屆實習生計畫 成效卓越

  智冠實習生計畫規劃為期一年的完整培訓,以每週四天實習、一天返校的密集學習,加強實務作品與經驗累積,還投入千萬資源建置完備的實習空間、軟硬體設備、宿舍等設施,並提供相關的獎學金、津貼、團體保險等各項福利,讓學生可以毫無後顧之憂的專注學習,去年第一屆開辦以來,實習生們表現優異且作品水準大幅進步成長,受到各校師長及實習生的各項好評與肯定。
 
  • image

    美術總監林千翔老師帶領超過 20 年經驗美術團隊專業師資授課

  • image

    智冠實習生計畫 培育美術、多媒體及音樂生力軍

【智冠集團第二屆實習生招募計畫】
  • 報名時間:3 月 1 日至 3 月 31 日
  • 實習時間:108 年 7 月 1 日至 109 年 6 月 30 日,每週一至週四
  • 實習地點:智冠科技股份有限公司(高雄市前鎮區擴建路 1-20 號 11 樓)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】