光榮特庫摩年度財報創下歷史新高 《仁王 2》等新作順利開發中

(巴哈勇者:狠心先生 報導) 2019-05-17 16:19:06 原文出處
  光榮特庫摩公司(以下簡稱 KT)近期公布了年度財報,淨利連續九年成長,今年還創下歷史新高。
 
  在財報中提到,包含了電視遊樂器以及 Steam 的數位版下載量都持續增長。智慧型手機的市場持續成長,KT 認為整體的遊戲市場還會持續成長。
 
  該公司在 2018 年度的營業收入為 389 億日圓,營業淨利 120 億日圓,稅前淨利 183 億日圓。業績各項數字都成長,公司業績來到了合併後的最高點,淨收入九年連續成長。
 
  KT 公司也制定了未來三年的宏大目標。2021 年的營業收入目標 500 億日圓,營業淨利 170 億日圓,稅前淨利 210 億日圓。那要如何達成呢?KT 希望能做出全球銷量 500 萬套等級的遊戲,月收入 10 億日圓的手機遊戲。
 
image
 
  除了業績外,KT 也順便公佈了各項遊戲的成績與未來的發展。
 
●《生死格鬥 6》(PS4 / Xbox One / PC)上賣出了 35 萬套,《生死格鬥 6》基本免費版也已經釋出,目前下載數達 100 萬。而遊戲的電競比賽 DEAD OR ALIVE 6 World Championship 將在 4 月份開始全球性的海選預賽。
 
●《信長之野望 大志 威力加強版》2 月發售
 
●《無雙 OROCHI 蛇魔 3》銷量突破 70 萬套。
 
image
 
● 授權開發的手機遊戲《真・三國無雙 斬》、《新三國志》對於營利有貢獻。
 
●《仁王》全球銷量突破 250 萬套。《仁王 2》順利開發中。
 
image
 
  該公司也公佈了目前參與的遊戲開發案。
 
●2019 年 7 月 26 日發售的 Nintendo Switch 專屬軟體《聖火降魔錄 風花雪月》。
 
●負責開發的《漫威英雄:終極聯盟 3》2019 年夏季發售。
 
●與 Atlus 合作開發的類無雙遊戲《女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》登陸 PS4 / NS 雙平台。
 
  手機遊戲將來會有三款授權遊戲推出,分別是《真・三國無雙 霸》、《真・三國無雙 8 M》、《大航海時代 ORIGIN
 
image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】