第十二屆「WS 動漫遊戲同人創作展」下週末高雄登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-15 15:52:28   由南部十數所高中及大專院校中對動漫畫極有熱忱的青年學子組成,名為 Wing School ACG 社團聯盟所主辦的「WS 動漫遊戲同人創作展」即將於下週末在高雄登場。

  「WS 動漫遊戲同人創作展」的主辦單位表示,由於活動非以營利為目的,旨在提供全台各地愛好動漫畫電玩的創作者互相觀摩、交流的場所。 除了分享彼此的作品、共同成長之外,也期許能藉此激盪出更多熱情,讓社會大眾感受台灣旺盛創作力的舞台。

  該活動自 2005 年第一次舉辦即廣受好評,近期將舉辦第十二屆的活動,主辦單位估計二日內將有約三百個動漫畫電玩之相關校內外社團、四千名同好參加。有興趣的人不妨可至官方網站查詢更多的活動最新情報。

◆ WS 動漫遊戲同人創作展 12(WS12)活動資訊

日  期:3 月 27 日(六)、28日(日)
時  間: 10:00 ~15:30
地  點:高雄市勞工育樂中心(高雄捷運紅線獅甲站)
入場費用:活動導覽手冊 150 元(含二日入場資格)
主辦單位:Wing School ACG 社團聯盟
協辦單位:南部 15 所學校動漫畫電玩相關社團、賈斯汀玩具

WS12 活動臨時官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】