《企業傭兵 Roberta's Blood Trail》動畫人物設定與聲優情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-28 19:20:16   動畫《企業傭兵 Roberta's Blood Trail》正式更新了官方網站,同時也釋出了參與作品演出的聲優、角色設定等情報。

  在 廣江禮威所著的原作漫畫《企業傭兵》中,主角「岡島綠郎」是由普通的日本公司職員變成在傭兵船隊「黑礁商會」中的見習水手,背景舞台則是在一個虛構的海濱城市,在那裡黑礁商會的僱主多為各個黑幫勢力,通常接受的任務就是在海上運送各式各樣的「貨物」、或者協助他人逃跑。

  《企業傭兵》的台灣中文版漫畫是由長鴻出版社代理發行,該作過去曾在 2006 年的 4 月以及 10 月陸續推出了兩季電視動畫作品,而本次第三季的動畫將以 OVA 的型式推出。


  預計將製作 5 集的 OVA 作品《企業傭兵 Roberta's Blood Trail》,第一集將在今年 7 月 17 日於日本同時推出藍光光碟與 DVD 版本,提供給有興趣的人作參考。

≡ STAFF ≡
原  作:広江礼威
監督、系列構成、腳本:片渕須直
角色設定・總作畫監督:筱雅律
機械設定:木村雅広
美術監督:金子英俊
色彩設定:角本百合子
CG 監督:井野元英二(ORANGE)
撮影監督:藤田賢治
編  集:木村佳史子
音  樂:EDISON
音響監督:本田保則
動畫製作:MADHOUSE

≡ CAST ≡
レヴィ:豊口めぐみ
ロック:浪川大輔
ダッチ:磯部 勉
ベニー:平田広明
バラライカ:小山茉美
ロベルタ:富沢美智恵
ガルシア:伊倉一恵
ファビオラ:雪野五月
張:森川智之
バオ:斎藤士郎
キャクストン:小川真司

《企業傭兵 Roberta's Blood Trail》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】