OVA《最遊記外傳》人物設定公開 預定 2011 年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-18 16:14:21   改編自漫畫作品的 OVA最遊記外傳》近日於陸續釋出了角色設定及作品的相關情報。

  《最遊記》系列是由漫畫家 峰倉かずや所著,自 1997 年開始連載,台灣中文版是由東立代理發行。系列作包括了《最遊記》、《最遊記 RELOAD》、《最遊記外傳》、及《最遊記異聞》等,同時也推出了小說、多部電視版動畫及 OVA 作品。而《最遊記外傳》是以本篇故事 500 年前的世界為舞台,也就是從主角之一「悟空」的誕生開始講起。

  故事中以沒有死亡存在的天界作為舞台,觀世音菩薩將一位金色瞳孔的少年交付給金蟬童子,這個純真的少年為金蟬的生活帶來了變化,並被取名為「悟空」。悟空更與天界西方軍的天蓬元帥、捲簾大將成為好友…。

  參與動畫演出的聲優包括了 關俊彥、保志總一朗、平田廣明、石田彰…等人,作品將由曾執導原作峰倉かずや另一部作品《玩命遊戲》動畫的 葛谷直行擔任監督一職。

【悟空悟空(CV:保志總一朗)】

【金蟬童子(CV:關俊彥)】

【天蓬元帥(CV:石田彰)】

【捲簾大將(CV:平田廣明)】

【哪吒太子(CV:幸田夏穗)】

  OVA《最遊記外傳》預定將自明(2011)年起推出全三卷的作品,有興趣的人不妨可密切注意官方所公開的最新消息。

≡ STAFF ≡
原  作:峰倉かずや
監  督:葛谷直行
系列構成:峰倉かずや
腳  本:代々木一
角色設定・總作畫監督:原田峰文
動畫製作:Anpro
製  作:最遊記外伝製作委員会

≡ CAST ≡
金蟬童子:関俊彦
悟  空:保志総一朗
捲簾大將:平田広明
天蓬元帥:石田彰
哪吒太子:幸田夏穂
観世音菩薩:五十嵐麗
二郎神:石井隆夫

《最遊記外傳》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】