完美世界收購《Champions Online》研發商 Cryptic

(GNN 記者 RU 報導) 2011-06-01 11:55:55   根據美國遊戲媒體 GAMASUTRA 報導,中國知名遊戲研發商完美世界(原名完美時空),收購了研發《Champions Online》、《星艦迷航記網路版》遊戲研發商 Cryptic Studios。

  原本 Cryptic Studios 隸屬於 Atari,但報導中指出,完美世界付出約 3500 萬歐元(約新台幣 14.43 億元)取得了 Cryptic 百分之百的股權。

  報導引述完美世界執行長池宇峰指出,此項戰略性併購將會增加完美世界旗下遊戲的吸引力,有助於公司進一步擴展到美國與全球線上遊戲市場。

  他表示,更重要的是,Cryptic Studios 是聲譽非常好的研發團隊,它的技術將會進一步加強完美世界的現有研發能力,而更值得注意的是完美世界在擴張全球市場上的努力。

  Cryptic Studios 旗下知名作品包括《Champions Online》與《星艦迷航記網路版》,並且正研發款建構在龍與地下城第四版本規則下的多人合作角色扮演遊戲《絕冬城(Neverwinter)》。

Cryptic Studios 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】