「女王之刃祭」原畫及攝影海外首展 原畫暨官方 Cosplay 寫真在台登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-24 12:25:17

  在 2005 年由日本 Hobby Japan 出版。除了對戰遊戲書外,也推出有許多漫畫、小說、廣播劇 CD、抱枕、模型等相關周邊。在 2012 年更推出最新系列「女王之刃魔導書」,並全球首度任命「亞里西亞」官方指定 Coser 潘家儀。於今年 7 月 20 日全球同步推出「女王之刃魔導書亞里西亞 x 潘家儀真人版寫真集」。

 

  HOBBY 日本為了紀念這一次的發行,首度授權海外在台北微當代文創舉辦「女王之刃祭」,並空運 40 幅日本名插畫家原畫來台展出,以及由森下悠里所扮演的「冥土誘惑的艾莉」以及官方 Coser 潘家儀所扮演的「亞里西亞」攝影展。

 

 

  本週日(7 月 28 日)官方 Coser 潘家儀將親臨微當代文創,舉辦「女王之刃魔導書亞里西亞x潘家儀真人版寫真集」新書簽名攝影會活動。而只要於 7 月 28 日當天早上 11:00 起,持一點購書憑證來微當代的前 50 名,可以額外獲得微當代特典「女王之刃魔導書亞里西亞 x 潘家儀真人版寫真集」海報一張,送完為止。

 

  微當代現場也將原裝進口「女王之刃系列」對戰寫真集、周邊商品,並將原畫以台灣限定款方式複製進行預購,可以在現場欣賞原畫後,挑選自己喜歡的原畫復刻作品珍藏。

 

  辦「女王之刃祭」將自即日起至 8 月 11 日於台北微當代文創(台北市大同區承德路一段 41 巷 17 號 1 樓)展出,此外,官方也預計將於本週末的開拓動漫祭中推出活動,有興趣的人可前往官網了解更多相關資訊。

微當代文創官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】