MOBA 新作《海盜:寶藏獵人》公開影片 結合槍枝、載具的多人戰鬥!

(GNN 記者 RU 報導) 2014-03-04 16:29:06

  韓國 CJ E & M 今日宣布,旗下代理由西班牙廠商 Virtual Toys 研發、多人線上戰鬥競技遊戲新作《海盜:寶藏獵人(暫譯,Pirates: Treasure Hunter)》將於 4 月在韓國展開首度測試,預定第二季在韓國上市,同步公開遊戲宣傳影片。
 
  CJ E & M 表示,《海盜:寶藏獵人》去年 11 月宣布由韓國 CJ E & M 取得全球代理權,遊戲採用 Unreal Engine 3 研發,強調細緻的遊戲畫面與各具特色的角色,展現自由與充滿冒險的動作,遊戲結合像是第三人稱射擊、格鬥、戰略等多種概念,誕生出創新與有趣的玩法。
 
 
  CJ E & M 指出,《海盜:寶藏獵人》以 8 人組成一個團隊來對抗敵對陣營作為基本架構,遊戲具備多樣化的遊戲模式,可以使用像是機槍、大砲等進行射擊戰鬥,同時還可以使用載具如船隻、車輛等來輔助交戰等。
 

 

  CJ E & M 同時表示,他們未來計畫針對《海盜:寶藏獵人》在韓國舉辦電子競技比賽,希望藉由官方的電競比賽加溫遊戲熱度,同時今年內還計畫能夠打造職業聯賽。
 

 

  《海盜:寶藏獵人》預定今年 4 月在韓國首度測試。
 

 

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】