「海綿寶寶:暢遊比奇堡特展」明年 2 月開展 隨著海綿寶寶暢遊海底

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-04 19:18:48
  寬宏藝術宣布,將於 2015 年 2 月在中正紀念堂的中正藝廊舉行「海綿寶寶:暢遊比奇堡特展」,特展將分為 8 大展區帶領大家進入《海綿寶寶》的世界。
 
  海綿寶寶是 1999 年在尼克國際兒童頻道推出的動畫,動畫在台灣推出後,本土化的配音讓許多人為之著迷。作品集合了成人的幽默和兒童的純真,不禁受到小朋友的喜愛,更深職大人的心。為了讓所以大小朋友真實體驗海綿寶寶的比奇堡,特展打造動畫裡的 8 大場景,不僅要讓所有人親身體會卡通實際劇情的氛圍,更要讓所以人進場參觀時都能感到為之驚豔,宛如踏進海綿寶寶的故事世界中。
 
  • image

 

  特展將提供觀眾體驗比奇堡的海底世界、住在深海鳳梨屋的海綿寶寶,還有所有好朋友的海底生活。展覽重點包含比奇堡的 8 大經典場景以及首度在台灣呈現的 8 個主要人物,包括海綿寶寶、派大星、章魚哥、蟹老闆、泡芙阿姨、小蝸、皮老闆和珊迪。觀眾可以潛入比奇堡,在水母田探險、體驗幽暗的噗噗堡,甚至進入舉世聞名的蟹堡王餐廳。還有搭乘比奇堡巴士、在泡芙阿姨駕訓班學習開船,以及參觀皮老闆的海之霸實驗室。
 
  「海綿寶寶:暢遊比奇堡特展」將從 2015 年 2 月 10 日展至 2015 年 5 月 10 日為止,地點在中正紀念堂中正藝廊。
 

展出介紹

 
  • 比奇堡巴士
搭上比奇堡巴士,海綿寶寶的海底旅程包準驚豔你的感官神經!
  • 奇幻水母田
歡迎來到水母田!在美麗的水母田裡優游、並且一起體驗海綿寶寶最愛的戶外運動─抓水母!
 
  • image

 

  • 貝殼街
各位乘客,你已經抵達貝殼街─章魚哥、派大星和海綿寶寶就住在這裡!深海的大鳳梨就是海綿寶寶的家,永遠精力充沛的海綿寶寶讓你擁有最棒的每一天!
 
  • image

 

  • 泡芙阿姨的駕訓班
拜訪海綿寶寶的世界絕對不能錯過泡芙阿姨的駕訓班─海綿寶寶一心想要考取駕照的地方!
  • 噗噗堡
歡迎來到最奇妙的噗噗堡,加入海綿寶寶,來趟最神秘的探險!
  • 珊迪的樹屋
珊迪的獨特樹屋,她把家鄉的綠地一起帶入海底,並且誠摯邀請你參觀!
  • 海之霸
你將在此遇見暴躁的皮老闆,他是這間奇形怪狀餐廳的主人,更是比奇堡不折不扣的壞蛋!
  • 蟹堡王
歡迎光臨比奇堡的美味蟹堡王!在這間傳奇的餐廳裡,客人可以見識到美味蟹堡為比奇堡帶來的熱絡人潮與經濟奇蹟!
 
  • image

 

展覽資訊

 
展覽日期:104 年 2 月 10 日(二)-5 月 10 日(日)
展覽地點:中正紀念堂中正藝廊 (台北市中山南路 21 號)
展覽時間:09:00-18:00(17:30 停止售票及入場/除夕及大年初一2/18.2/19 休館二天)
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
授權單位:NICKELODEON
票價資訊:早鳥票 160 元 銷售時間 12 月 3 日至 12 月 9 日
 

注意事項及入場須知

 
每張票券展期間可使用一次,票券一旦遺失、毀損,恕不補發退換,請妥善保管。
本展覽相關異動訊息公布或票務相關事宜,可隨時於寬宏售票系統查詢獲得第一手資訊。
本展覽開放拍照攝影,惟請尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有。
禁止攜帶傘、食物、飲料、寵物入場;禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖及檳榔。
為維持展館動線流通,請將兒童手推車置於展館外,個人物品請自行保管,本展不提供寄放。
請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。
請勿高聲談笑、嬉戲追逐及觸碰展品。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。
 

「海綿寶寶:暢遊比奇堡特展」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】