Marvelous AQL 公開《波波羅克洛伊斯牧場物語》最新情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-04-08 18:20:22 原文出處

image

  Marvelous AQL 在 2015 年 4 月 3 日,公開了預定在 6 月 18 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲《波波羅克洛伊斯牧場物語(ポポロクロイス牧場物語)》其最新情報
 
  本次報導將介紹皮耶多羅王子等人造訪的夏天大陸.孜孜魯地區(夏の大地・ズズール地方),以及居住在那裡的居民。在「莫利錫歐牧場(マウリシオ牧場)」飼養著像牛一樣的動物.孜哞(ズーモ),卻染上原因不明的病狀。為了幫上忙,皮耶多羅一行人出發尋找解藥。途中,也會路過位於洞窟裡面的「孜孜魯部落(ズズール集落)」與休閒地「佐恩部落(ゾウン集落)」
 
  在本作中,只要解放土地的「妖精」,就可以增加能使用的牧場地。在這個地方能解放的「溫熱牧場(優しき地熱の牧場)」據說可以種出「彎彎黃瓜(ブーメランきゅうり)」與「閃亮亮西瓜(光スイカ)」這種特殊農作物。看來要找出這地區的妖精羅瑪麗亞也是一件重要的事。
 
  • image

    羅瑪麗亞(ロマリア)

溫馨冒險/RPG
《波波羅克洛伊斯牧場物語》
為您介紹夏天大陸.孜孜魯地區
 
即將在 6 月 18 日(四)預定發售的任天堂 3DS 專用遊戲《波波羅克洛伊斯牧場物語》在 4 月 3 日時更新官方網頁,且公開了關於夏天大陸.孜孜魯地區的最新情報。
 
深愛孜哞的「莫利錫歐牧場」
 
為了將世界從突然出現的謎樣怪物「黑獸」所帶來的威脅中拯救出來,前往異國.喀拉里大地的皮耶多羅王子,將造訪位於風光明媚的夏天大陸.孜孜魯地區的「莫利錫歐牧場」。但是飼養在牧場裡面的孜哞卻因為莫名其妙的怪病纏身而顯得沒有精神,這也讓牧場的人非常困擾。為了代替出門尋找治療怪病的解藥卻遲遲沒有回來的牧場主人,皮耶多羅王子等人也出發前去尋找解藥。
 
  • image
  • image
  • image

    孜哞

 居住在洞窟裡的「孜孜魯部落」
 
在「莫利錫歐牧場」的南方有一座陡峭的山崖,在那山崖的洞窟之中,有一個為了避開夏天的炎熱而打造的部落「孜孜魯部落」。就算是大白天,熱辣的太陽也無法照進來,也因為終日不見光像晚上一樣,孜魯魯部落會一直點燈照明。
 
  • image
  • image

 

 與豔陽以及海洋比鄰而居的休閒地「佐恩部落」
 
孜孜魯地區另一個部落「佐恩部落」,是一個明亮且充滿朝氣的常夏休閒勝地。漂浮小船的清澈海洋,以及富有人氣、熱鬧非凡的街道,很歡迎造訪此地的人們。
 
  • image
  • image

 

 解放孜孜魯地區的「溫熱牧場」
 
一邊於各地冒險時,一邊解放存於此地的「妖精」,就可以增加能使用的牧場。位於夏天大陸的「溫熱牧場」可以栽培出只有這裡才有的特殊農作物「彎彎黃瓜」與「閃亮亮西瓜」。
 
  • image
  • image

 

「呀!謝謝、謝謝你!我是妖精羅瑪麗亞!請多多指教囉!」
 
  • image

 

孜孜魯地區的妖精
羅瑪麗亞
CV:西原久美子
掌管「溫熱牧場」的妖精。
 
 居住在「莫利錫歐牧場」的人們
「是你們,幫助我們的嗎?哎呀,真是感激不盡啊!」
 
  • image

 

莫利錫歐牧場的主人
莫利錫歐
CV:小林通孝
莫利錫歐牧場的主人也是瑪由理(マユリ)的父親。灌注在孜哞身上的愛情比誰都多。
 
「哇啊……小孜哞的魅力居然也能傳進少年們的心裡去,小孜哞真是、太厲害了!」
 
  • image

 

莫利錫歐的女兒
瑪由理
CV:福圓美里
對孜哞的愛也不會輸給父親。很擔心行蹤成謎的父親。

(C)Yohsuke Tamori (C)Yoshifumi Hashimoto(Marvelous Inc.) (C)2015 Marvelous Inc.

《波波羅克洛伊斯牧場物語》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】