荒誕搞笑無極限《搞笑漫畫日和》宣布推出舞台劇 預計 9 月於日本公演

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-04 16:06:18
  由 增田こうすけ所著的作品《搞笑漫畫日和》,宣布推出真人舞台劇,並於 9 月 16 日起至 21 日為止在銀座公演的消息。
 
  • image

 

  搞笑漫畫日和》自 2000 年便開始連載,在故事內,有著像是名偵探「兔美」、歷史名人「聖德太子」、或是傳奇故事人物等…形形色色的角色參與其中,作品不僅大量惡搞歷史、傳說故事,也有許多原創搞笑劇情。其故事多以單話完結的形式推出,過去曾多次推出動畫,目前漫畫於集英社的月刊「JUMP SQUARE」持續連載中。
 
  • image

 

  搞笑漫畫日和》真人舞台劇,將由舞台劇《與殿下一起》、電影《東京無印女子物語》的 なるせゆうせい負責,舞台劇 9 月 16 日起至 9 月 21 日為止在東京銀座博品館劇場上演,預計將於日後陸續公布劇情章節、以及演員名單。

《搞笑漫畫日和》真人舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】