《異塵餘生 4》獲 D.I.C.E.年度遊戲大獎 小島秀夫現身接受表揚進入名人堂

(GNN 記者 RU 報導) 2016-02-19 16:15:26
  美國互動藝術與科學學院(The Academy of Interactive Arts & Sciences)所舉辦的第十九屆年度遊戲獎項「D.I.C.E. 遊戲大獎」今日公布得獎名單,Bethesda 推出的《異塵餘生 4》獲得年度遊戲大獎與年度角色扮演遊戲、遊戲方向傑出成就等獎項,而《巫師 3:狂獵》榮獲故事、技術、遊戲設計傑出成就獎,《聖靈之光》贏得原創音樂、動畫、藝術傑出成就獎。
 
  「D.I.C.E. 遊戲大獎」今日在美國拉斯維加斯曼德勒灣會議中心舉行頒獎典禮,現場以影片來呈現已故的任天堂前社長岩田聰經典畫面,並頒發「終身成就獎」來表彰他對電玩遊戲產業的貢獻,由任天堂北美分公司總裁 Reggie Fils-Aime 代表接受。Reggie Fils-Aime  代替岩田聰的家人對美國互動藝術與科學學院表達感謝之意;Reggie Fils-Aime 現場感性地表示,「岩田聰先生,對我們來說你是最棒的,你永遠都是第一名。」
 
 
  「D.I.C.E. 遊戲大獎」頒獎典禮上,電影《環太平洋》導演吉勒摩戴托羅(Guillermo del Toro)介紹知名遊戲設計師小島秀夫獲得「名人堂」的榮譽,從 KONAMI 離開後的小島秀夫親自現身接受頒獎,典禮現場眾多人士起立鼓掌。小島秀夫表示,從現在開始,他希望他可以持續創作遊戲,同時繼續追尋新的夢想。
 
 
  「D.I.C.E. 遊戲大獎」得獎遊戲是經過遊戲業界人士所組成的評審團所評定,以下為第十九屆「D.I.C.E. 遊戲大獎」主要得獎名單:
 
 
 

「D.I.C.E. 遊戲大獎」英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】