【E3 16】北美兩大代表性遊戲發行商 Activision 及 EA 雙雙缺席 E3 大展

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-03-03 20:02:13
  根據外電報導,以發行《決勝時刻(Call of Duty)》和《天命(Destiny)》等著名射擊遊戲系列的大型發行商 Activision 透露將不會在 2016 年度的美國最大電玩展覽 E3 擺出獨立攤位參展。取而代之的是,上述 Activision 旗下的作品 - 包含由 Infinity 工作室開發的《決勝時刻》新作將會在索尼電腦娛樂(SCE)的 E3 攤位中現身。
 
  而坐擁另一大射擊遊戲《戰地風雲(Battlefield)》系列以及《神兵泰坦(TitanFall)》的大型發行商 EA 也在一月份宣布了同樣將不會在 E3 展場內設置獨立攤位來展示自家遊戲,不過仍會延續往年在展前舉辦媒體發表會,來對全球發布 EA 最新的遊戲消息。
 
  • image

    2015 年 E3 的 EA 攤位展出

  可以確定的是,北美前兩大代表性的電玩遊戲發行商 Activision 和 EA 將雙雙缺席今年度的 E3 商展獨立攤位展出,嘗試以其他更多元的管道來傳遞遊戲訊息。

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】