製作進度緩慢 夢工廠動畫《古魯家族》續集喊停

(特約編輯 Wei) 2016-11-14 17:13:22
  前幾個月,夢工廠動畫才宣布找來《樂高玩電影》編劇兄弟重寫《古魯家族 2》劇本,如今夢工廠卻為這部續集喊停。
 
  • image

  據知情人士透露,由於今年康卡斯特集團併購夢工廠動畫後,環球影業認為《古魯家族2》的製作進度不太理想,決定中止計劃。而夢工廠已要求《古魯家族2》幕後約 30 位製片人員轉到其他製片項目,或經培訓後改任別職。

  《古魯家族》 2013 年上映以 1.35 億美元的製片預算,在海內外搏出 5.87 億美元的全球票房後,便計劃推出續集,但長達三年半的籌備過程,受到夢工廠和今年接掌的環球影業質疑,因此喊停。

  目前確定的是《古魯家族 2》將從 2018 年檔期撤出,但據信源稱,這不表示夢工廠放棄製作續集,就看未來有誰願接手再說了。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】