《幻想三國誌 5》公開男主角嚴朔設定 系列首次採用歷史名將之子當作主角

(GNN 記者 RU 報導) 2017-02-21 18:42:01
  宇峻奧汀今日曝光旗下單機遊戲系列新作《幻想三國誌 5》男主角嚴朔設定資料。
 
  由宇峻奧汀與鳳凰遊戲共同開發《幻想三國誌》系列最新續作《幻想三國誌 5》承襲過往《幻想三國誌》系列的世界觀,繼日前陸續揭露遊戲場景、故事背景後,今日曝光了男主角嚴朔的背景設定。
 
  宇峻奧汀表示,這是《幻想三國誌》系列首次嘗試以歷史名將之子當作主角,嚴朔字墨淵,本是名將嚴顏之子,他英武果敢,是個敢愛敢恨的性情中人。
 
  • image

    宇峻奧汀在遊戲粉絲團釋出男主角嚴朔的背景設定與圖片

  • image
 
  他曾對戰爭使人家破人亡感到氣憤,期望能有朝一日貢獻己力結束戰爭。但在童年時親眼目睹嚴顏被人殺害,家破人亡的他,心中卻也就此埋下仇恨的陰影。漂泊到蜀漢邊陲的禹陵村後,嚴朔隱瞞身世在這個民風純樸的小村莊落腳,並在村民的熱情關懷下度過一段難得的平靜時光。
 
  然而,更加艱險的命運,正在前方等待著他……
 
  《幻想三國誌 5》尚未公開上市日期。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】