ELSA FireGL 家族工作站繪圖卡再添新兵 - 最佳效能,無與倫比

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-04-16 15:58:15 ELSA 艾爾莎科技股份有限公司,於美國時間八月十二日與ATI 同步推出工作站級專業繪圖卡Fire GL?X2- 256t,再一次帶給使用者無與倫比的震撼與體認,ELSA FireGL家族將帶給專業卡市場領先業界的最大效能與功能表現,引領更多使用者進入專業繪圖卡的應用領域。

ELSA FireGL? X2-256t以4個平面處理器及8條渲染管線?特點,利用256位元記憶體 DDR 256MB以增加CAD、DCC應用中的繪圖效能,使用OpenGL語言具有新的硬體渲染能力的FireGL? X2-256t具有超過前一代產品25%以上的效能,提供更快速的3D效能與支援更好的品質架構,在創作中達到如真實效能般的即時呈現。

ELSA!!FireGL家族在加速電腦輔助設計(CAD)和數位內容創作(DCC)的技術表現出色;在高速帶寬,平行管線的基礎上,FireGL產品線通過OpenGL 和DirectX 9.0提供硬體加速渲染,隨著更多領先應用專業軟體的認證,FireGL也被廣泛應用到Windows 和 Linux環境下的工程、設計及動畫工作中。

ELSA FireGL? X2-256t的最大特點包括ATI最新的SMARTSHADER?, SMOOTHVISION? 和HYPER Z? III技術;硬體方面,ATI SMARTSHADER?技術支援OpenGL語言、MicrosoftR DirectXR

HLSL,這些都可以和最新的DirectX 9.0及象素渲染2.0版本相容,SMOOTHVISION?技術具有智慧全屏反鋸齒,可以通過色壓功能、加速色彩緩衝功能、抽樣色彩校正功能,各向異性過濾功能提高畫面品質與效果。

ELSA FireGL?家族提供全線產品包括 X2-256t,X1-128MB,Z1-128MB,T2-128MB與T2-64MB等產品可滿足各階段消費者需求與選擇使用,FireGL?系列是最具性能與價格比的工作站繪圖卡,擁有完全不同的3D專業的CAD、DCC視覺領域,同樣提供應用於3dsmax, SolidWorks, MicroStation, Maya及 Softimage XSI.等專業軟體認證。

2004新紀元ELSA Technology Inc.艾爾莎科技股份有限公司將擴大營運範疇,除日本外, 業務版圖擴及台灣、大陸、香港、韓國、東南亞各國與紐、澳各地。

ELSA艾爾莎憑藉在顯示卡軟硬體方面的技術與實力贏得客戶與媒體的青睞,不僅在技術層面的肯定,在完善服務品質的保證下,消費者可以安心的購買艾爾莎產品,在專業卡市場表現出色的ELSA擁有完善的售後服務與專業應用經驗,以提供客戶全方位的行銷服務和技術支援解決方案為使命;隨著ELSA FireGL? X2-256t的推出,艾爾莎科技股份有限公司將引領全新的3D專業繪圖卡時代。

轉載至官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】