《阿宅的戀愛太難》動畫化確定 伊達朱里紗、伊東健人主演配音

(巴哈勇者:浩佐 報導) 2017-07-21 15:01:45 原文出處
  由 ふじた創作的漫畫作品《阿宅的戀愛太難(ヲタクに恋は難しい)》,日前預告 7 月 20 日於東京・新宿 ALTA 將有重大告知消息後,於本日確定為電視動畫化的消息,並同步公開了動畫的配音聲優名單。
 
image
 
  《阿宅的戀愛太難》故事描述極力隱瞞自己是個腐女的粉領族成海,在新公司與長相帥氣又能幹,但卻是個重度電玩宅的兒時玩伴宏嵩重逢了。為了方便,提議兩人乾脆交往,於是同為阿宅的成海與宏嵩正式成為男女朋友。而公司中的另一對情侶小柳和樺倉也是阿宅,四人經常在一起喝酒聊天。
 
 
  《阿宅的戀愛太難》動畫將由 A-1 Pictures 負責製作,至於配音名單則是延續漫畫宣傳影片的聲優,預定 2018 年 4 月於富士電視台的 noitaminA 時段放送。
 

STAFF

原作:ふじた
制作:Aniplex・fujitv・一迅社
動畫製作:A-1Pictures
 

CAST

桃瀬成海:伊達朱里紗
二藤宏嵩:伊東健人
小柳花子:澤城美雪
樺倉太郎:杉田智和
二藤尚哉:梶裕貴
 
 

(c)ふじた/一迅社

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】