《雷神索爾 3》編劇發表《食靈》將推真人電視劇 預測有成為下一部《權力遊戲》的潛力

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-11-01 12:17:39
  根據 Hollywood Reporter 等外電報導,於剛結束沒多久的 Japan Content Showcase 2017 活動中,知名編劇 Craig Kyle 在座談會上發表了自己正在參與日本動漫《食靈》改編真人電視劇的企劃。
 
  • image
  •  
  •   由漫畫家 瀨川はじめ所著的漫畫《食靈》自 2005 年開始在日本「月刊少年 Ace」上連載,描述一位體內封印了靈獸「白叡」的少女土宮神樂,背負著與惡靈戰鬥宿命。具有特異體質,能肉眼看到靈體的高中生貳村劍輔,由於與土宮神樂相遇而跨越了現實的界線,一腳踏進「闇之世界」。發生在繁華大都會背後,危機接踵而來……
 
  作為電影《雷神索爾 3:諸神黃昏》編劇的 Craig Kyle,在這次於日本舉辦的活動上發表了《食靈》的真人作品企劃正在進行作品大綱撰寫、角色設定等初始部分。Craig Kyle 更進一步表示,這部作品有相當棒的內容與角色,如果將這些部分處理妥善的話,他甚至能夠大膽地預測《食靈》擁有成為下一部《權力遊戲》的潛力。
 
  目前《食靈》的真人版作品尚未公開預定推出時間等詳細資訊,有興趣的人不妨可關注後續的報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】