《暴雪英霸》新英雄「爆焰」正式現身 與火焰戰士一起燒毀敵人

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-01-10 19:22:38
  《暴雪英霸》新英雄「爆焰」於今(10)日改版後正式於遊戲中登場,跟著火焰戰士一起燒毀敵人。
 
  《暴雪英霸》新英雄「爆焰」是來自《星海爭霸》系列世界的新角色。邁爾斯 ‧ 路易士下士,又稱「爆焰」,向來對火焰很著迷,但一直到加入雷諾突擊隊,才讓他的「縱火」才能得以發揮。從那時候到現在,「爆焰」已經身經百戰,每次上場總是火力十足。
 
  • image
 
特性
  • 縱火狂
  獲得 25 點護甲,並且每 0.5 秒對附近敵人造成 40 點傷害,持續 4 秒。噴射火焰每擊中一個英雄,可使「縱火狂」的冷卻時間降低 5 秒。
 
基本技能
  • 噴射火焰(Q)
  發出兩道噴射火焰,對擊中的敵人造成 83 點傷害。噴射火焰可點燃路徑上的燃油。
  • 燃油(W)
  方位指定技能。朝目標方向拋出一灘燃油,持續 5 秒,使燃油中的敵人移動速度降低 40%。噴射火焰噴中燃油時,可使其燃燒 2.5 秒。點燃的燃油不會對敵人造成緩速效果,但是每 0.3 秒會造成 18 點傷害。此外,「爆焰」若是站在點燃的燃油中,每 0.3 秒會恢復 49 點生命值。使用次數最多可累積 2 次。
  • 火焰推進器(E)
  在 0.5 秒後衝向前方,撞擊一名敵方英雄,對目標以及附近的敵方英雄造成 52 點傷害,並且使其昏迷持續 1.25 秒。
 
英雄絕技
  • 空投碉堡(R)
  於 0.5 秒後,部署一座 1300 點生命值的碉堡並且進入其中。「爆焰」和盟友可以任意進入或離開碉堡。在碉堡內的人員可以使用火焰噴射器,對直線路徑上的敵人造成 179 點傷害。離開碉堡會獲得 25 點護甲,持續 2 秒。碉堡可存在 10 秒,或者直到被摧毀為止。
  • 爆燃(R)
  引導最多 2.6 秒。結束時使附近敵人緩速 60%,並且對他們每 0.5 秒造成 48 點傷害。爆燃的緩速效果和持續傷害會隨著引導的時間提高,最低為 1 秒,最高為 5 秒。引導時,「爆焰」的移動速度降低 50%。
 
 
  除此之外,本次改版還針對英雄瑪法里恩技能調整,戰場等也同步更新,更詳細資訊可至官網查詢。

《暴雪英霸》公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】