《工作細胞》動畫公開參演聲優 花澤香菜、前野智昭分別飾演紅、白血球

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-01-26 11:46:53
  以 清水茜漫畫《工作細胞》為原著製作的同名電視動畫,公開了參與演出的主要聲優名單。
 
  • image
 
  《工作細胞》是將人體內的細胞擬人化,以深入淺出的方式介紹人體細胞的功能。故事描述在一個人的身體中,約有 60 兆個細胞,每種細胞都有各自的任務……冒失又慌張新人紅血球小姐,在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時遇到了冷酷的白血球先生。白血球不僅在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時,救了她一命,還順道幫她帶路到肺部……當遇到擦傷時,就需要可愛的血小板妹妹幫忙讓傷口癒合……
 
 
  在演出聲優的部分,目前已知將由 花澤香菜飾演紅血球、前野智昭飾演白血球、小野大輔飾演殺手 T 細胞、井上喜久子飾演巨噬細胞、長繩麻理亞飾演血小板。監督為鈴木健一、系列構成是柿原優子、角色設定為吉田隆彥,音樂部分交由末廣健一郎・MAYUKO 擔綱,動畫製作公司是 david production,作品預計將自 7 月份開播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】