《ISLAND》電視動畫宣布「伽藍堂紗羅」一角將改由山村響配音演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-01-29 18:12:28
  改編自同名遊戲作品的電視動畫《ISLAND》,在日前宣布了開播日期及主演聲優後,今日發表了角色「伽藍堂紗羅」將更換演出聲優的消息。
 
  • image
 
  《ISLAND》原作是由製作《灰色果實》系列的 Front Wing 所推出的遊戲,故事是以被稱作浦島的一座離島作為舞台,描述著一名名為「切那」的少年,在失去記憶且全裸的狀況出現在岸邊。就在這座飽受傳統習俗以及地方疾病困擾的小島上,切那為了改變小島的命運,她將與 3 名少女相遇,並且試圖揭開這世界的秘密。
 
  而日前宣布將由 村川梨衣飾演「伽藍堂紗羅」這個角色,但今日官方宣布將改由 山村響擔綱演出,主要是因為村川梨衣的經紀公司希望變更部分演出內容,但由於要作出這樣的改變有點困難,因此才改由山村響配音演出。
 

CAST

御原凛音:田村由加莉
枢都夏蓮:阿澄佳奈
伽藍堂紗羅:山村響
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】