EA 併購《橫衝直撞》開發商 Criterion

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-07-29 18:16:12
  美商藝電(Electronic Arts)於 7 月 28 日公布將併購英國遊戲開發商 Criterion Software Group。

  Criterion Software Group 旗下擁有正在開發 PS2 / Xbox 競速賽車遊戲《橫衝直撞 3(Burnout 3)》與第一人稱射擊遊戲《Black》的 Criterion Games,以及知名跨平台遊戲開發套件「RenderWare」的技術等。

  今後 EA 將全權負責 Criterion 遊戲的發行,並計劃將 Criterion 針對下一代硬體平台所開發的「RenderWare4」 整合到 EA 的遊戲開發技術中,建立一個共通的開發環境。新一代「RenderWare」也預定授權給其他遊戲開發商使用。

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】