《神魔之塔》「背城之旅龍.藍托」戰慄級任務展開 競技場「朗杰」開放進化

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-09-19 17:21:54
  《神魔之塔》16.0 版本即進踏進第六週,營運團隊宣布「背城之旅龍.藍托」即將壓軸出場,為召喚師帶來「巨龍的追憶」戰慄級任務。此外,競技場角色「見習魔導士.朗杰」即將開放進化成火屬性的「顛世的魔音.朗杰」。
 
  • image
 

戰慄級試煉任務 ——「巨龍的追憶」

 
  • image
 
  光屬性龍類的「背城之旅龍.藍托」強勢登場,此關設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「懸浮蒼空的龐影」戰慄級,爭奪最高評級。成功挑戰「懸浮蒼空的龐影」入門級 5 次,可獲得一張「藍托」(技能等級 5)。而且戰慄級每場必掉枯木魔像 1 隻。
 

「巨龍的追憶」戰慄級:實力的認可

 
  • image
 
  在「懸浮蒼空的龐影」戰慄級關卡中,召喚師須傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、最高的連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,奪得最高評級。評級分數達 7000 分、12000 分、18000 分及 22000 分,將可獲取獎勵。
 

戰慄級敵技率先披露

 

敵人

層數

 

攻擊力

敵人技能

備註

天蠍宮.艾瑪

1

-

9023

亡命爆擊

20000

白髏屍魔.白骨精

2

-

3800

復活 - 引爆斷心 - 劇毒.無法控制

復活 3

輪入道

3

-

20143

直行燃燒

 

崑崙道士

13724

消心禁咒

 

輪入道

20143

直行燃燒

 

熾焰神衛海姆達爾

4

-

17895

強化突破.弱攻.兩側風化

4 回合攻擊力減至 20%

號雷鬥罡.申公豹

5

-

39721

隱身.風化符石

 

枯木魔像

6

-

9389

召喚小怪.時光飛逝

 

背城之旅龍.藍托

7

一血

19248

三原屬強化盾

 

二血

-

攻速變更.淨世.暴風.一擊必殺

首次攻擊變為 CD 3

 

「龍量之約」── 轉化強化符石、全隊倍攻、回復生命力及破防

 
  • image
 
  「背城之旅龍.藍托」可在 8 CD 的時間施放絕技「龍量之約」,按照隊伍中不同種族的成員獲得相應的效果,集齊指定種族成員,可轉化強化符石、全隊倍攻、完全回復生命力及無視全體敵人防禦。
 

隊伍技能 ── 最左方的「藍托」 CD -2

 
  • image
 
  「背城之旅龍.藍托」的絕技不僅非常實用,在隊伍中有 4 個或以上種族成員時,最左方的「藍托」CD -2,僅需 6 CD 即可施展絕技。
 

競技場「見習魔導士.朗杰」開放進化

 
  • image
 
  競技晉級試煉來到第十期,召喚師累積至「上士 I」及「上士 III」時,均可獲得稀有召喚獸「見習魔導士.朗杰」(技能等級 10)一隻。等階累積至「士官長」時,更可獲稀有銀稱號「叫我士官長」一個。
 

「見習魔導士.朗杰」進化成火屬

 
  • image
 
  自 9 月 24 日(一)正午 12 時起,「見習魔導士.朗杰」將開放進化成火屬性的「顛世的魔音.朗杰」,進化所需其中一個素材為「見習魔導士.朗杰」一隻,召喚師可以在競技場以戰賞點換領「見習魔導士.朗杰」(技能等級 1 )一隻(只限兌換一次)。
 

「火影魔法」── 人類倍攻、水及火屬傷害減少

 
  進化成火屬性的「顛世的魔音.朗杰」能操控「火影魔法」隊長技能:人類攻擊力 3.5 倍;合計消除 6 粒或以上的水或火符石時,人類攻擊力額外提升 1.5 倍;水及火屬性傷害減少 30%。
 
  • image
 
  此外,若「顛世的魔音.朗杰」投身純火屬性人類的隊伍,其生命力將提升 2 倍。
 

「烈火凶勢」── 減傷、下回合火及人倍攻、反制水屬目標

 
  • image
 
  「顛世的魔音.朗杰」可在 5 CD 的短時間扇動「烈火凶勢」,以 1 回合自身不能對敵方造成傷害為代價,換取該回合減少 60% 傷害,及為下回合的攻擊做好準備。下回合火屬性及人類成員的攻擊力提升 2 倍,且火屬性傷害可克制水屬性目標,輕易以凶猛燄火吞噬面前敵人。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】