《死亡筆記本》將於 2020 年推出全新真人音樂劇 公開募集夜神月演員

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-01-15 16:04:44
  知名作品《死亡筆記本》宣布將於 2020 年 1 月在東京推出全新演出陣容的音樂舞台劇。
 
  • image
 
  原作由 大場鶫擔任原作、小畑健負責作畫的漫畫《死亡筆記本》描述撿到「死亡筆記本」的主角「夜神月」,發現在筆記本上寫上的人都會死亡。故事圍繞在一心想要藉以肅清罪犯創造新世界的夜神月,與警方之間展開的對抗。
 
  作品過去曾在日本推出過電視動畫、真人版電影、音樂舞台劇以及電視劇,也由 Netflix 推出過電影版。而本次的音樂劇將採用公開募集的方式選出飾演主角「夜神月」的演員,而在繼著東京公演後,也預定將會在日本各地、甚至海外巡迴演出,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。
 

《死亡筆記本》音樂劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】