《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》新感覺變態氾濫系愛情喜劇電視動畫化確定

(巴哈勇者:努力賺錢拚出國的HG 報導) 2019-02-21 12:22:59 原文出處
  由 花間燈 創作、sune 擔任插畫、MF文庫J 的人氣輕小說作品《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》,宣布了將推出電視動畫的消息。除了官方網站官方 Twitter 正式啟用外,也一併釋出主要角色們的視覺圖、聲優名單以及電視動畫化紀念宣傳影片。

image


  聲優部分,主角.桐生慧輝 的配音一職為 下野紘,女主角.朱鷺原紗雪 的配音一職為 竹達彩奈、古賀唯花 的配音一職 由 日高里菜 所擔任。

image image image

  我,桐生慧輝某一天,收到一封寄件人不明的情書!根據當時狀況研判,寄件人可能是我所參加的書法社相關人士們:波霸美女學姊、小狗般乖巧的學妹、走得很近的同班同學與仰慕哥哥的妹妹(這應該不可能),她們當中的某一個。老實說,不管是誰寄的都很好!但沒想到當我意氣風發地想打開來確認內容時,那封情書裡不知為何,附了一條女孩子的小褲褲……不、不過這種事情怎樣都好。總之,我得從這四人裡找出誰是寄件人!等著吧,我未來的女朋友!

  於是幾天後,我將後悔莫及,發現那天只是空歡喜一場─

image
小說插畫.sune 繪製的動畫化賀圖

  《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》也推出由 强强(CHuN)擔綱繪製的漫畫作品,目前動畫推出時間等資訊尚未公開。
 

CAST

桐生慧輝:下野紘
朱鷺原紗雪:竹達彩奈
古賀唯花:日高里菜
 

©2019 花間燈/KADOKAWA/変好き製作委員会

《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》動畫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】