LG 將推出 BD / HD DVD 兼容播放機與燒錄機產品

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-01-08 18:23:30   LG 於 2007 年國際消費性電子展(International CES)開幕前夕發表可兼容於 Blu-ray Disc 與 HD DVD 兩高解析度藍光雷射影音光碟標準的家用播放機與 PC 燒錄機產品,預定 2007 年第 1 季正式推出。

  本次 LG 發表了兩款雙規兼容產品,分別為可播放 BD 與 HD DVD 影音光碟的家用播放機產品「Super Multi Blue Player(BH100)」,以及可讀寫 BD 與讀取 HD DVD 的 PC 用燒錄機「GGW-H10N」。

◆ 支援 BD / HD DVD 影音光碟播放的雙規播放機

  BH100 是款可同時支援 BD 與 HD DVD 影音光碟播放的播放機,讀取部分採用 BD 與 HD DVD / DVD 分離的雙讀取頭設計,,具備 HDMI 1.2 數位影音輸出端子,以及數位同軸 / 光纖 / 類比 5.1 聲道音效輸出端子,可支援 1080p(24p / 30p)影像輸出與 DD+ / DTS HD / TrueHD...等音效格式的解碼輸出。

  在播放功能方面,BH100 支援 BD 的所有播放功能,包括基本播放功能與進階 BD-Java 互動播放功能等,HD DVD 部分則僅支援影片播放與選單操作等基本播放功能,並不具備進階 HDi 互動播放功能。

  BH100 預定於 2007 年第 1 季推出,預估零售價約 1199 美元(約台幣 39200 元)。

◆ 支援 BD 讀寫 / HD DVD 讀取的 PC 用 Combo 燒錄機

  GGW-H10N 是款支援 BD 讀取與寫入與 HD DVD 光碟讀取的 PC 用 Combo 燒錄機,可支援單雙層 BD-ROM / R / RE 的讀寫,BD-R 部分最高並可支援 4 倍速寫入,之外並支援 HD DVD-ROM 的讀取,以及各式 CD / DVD 碟片的讀寫,燒錄部分以 BD 為主,並可兼容於 BD / HD DVD 的影音光碟播放。

  GGW-H10N 預定於 2007 年第 1 季推出,預估零售價約 1199 美元(約台幣 39200 元)。

LG 官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】