戀愛喜劇版克蘇魯神話?輕小說《潛行吧!奈亞子》動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-10-14 18:04:43   由 逢空万太所作的輕小說《潛行吧!奈亞子(暫譯,這いよれ!ニャル子さん)》將被製作成 FLASH 動畫作品。
 
  高中生「八坂真尋」在某日晚上忽然間被怪物所襲擊,此時出現搭救他的,就是自稱克魯蘇神話中舊日支配者之一的銀髮美少女「奈亞拉托提普(暱稱為奈亞子)」。身為宇宙人的她是神話中可以自由變化外表的「無貌之神」,由於其它的宇宙人正準備攻擊真尋,所以才被被派遣來地球保護他。

  《潛行吧!奈亞子》故事以克蘇魯神話為基礎,結合戀愛喜劇的情節,原作插圖並由曾經手《我的狐仙女友》插畫的 狐印所繪製。擔任動畫監督的 谷東,過去曾執導動畫《吹奏吧!嘉卡》。

  該作也將於本月 23 日於日本推出廣播劇 CD,參與演出的聲優包括 阿澄佳奈、喜多村英梨、松來未祐、島田敏等人,目前則尚未公佈於動畫中演出的聲優、作品推出的方式以及詳細時間。

≡ 廣播劇 CAST ≡
ニャル子さん:阿澄佳奈
八坂真尋:喜多村英梨
クー子:松来未祐
ノーデンス:島田敏
ニャル夫兄さん:平川大輔
余市:川原慶久
珠緒:日笠陽子
シャンタッ君:金田朋子
ナレーション:古谷徹

《潛行吧!奈亞子》廣播劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】