《SKET DANCE學園救援團》吉野裕行 白石涼子 杉田智和參演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-06 17:20:53   以 篠原健太所的漫畫作品為原著製作的電視動畫《SKET DANCE 學園救援團》,於今(6)日正式公開了官方網站及參演聲優、工作人員。

  《SKET DANCE 學園救援團》故事中,由 BOSSUN、SWITCH、姬子三個人組成的學園救援團,是接受同學委託,幫忙處理麻煩事的社團。而平時生意很差的學園救援團為了充實團員,轉學生哲平一來,三人就拼命用怪招拉他入團。雖然哲平沒答應加入,卻在某日被潑了一身紅漆,前來要求幫忙… 事件結束後,接著糟糕澤、結城澪呼等人紛紛上門委託案件,生意似乎開始興隆了起來…?

  與曾推出的廣播劇 CD 相同,參與動畫演出的聲優包括 吉野裕行、白石涼子、杉田智和等人,並由曾執導《怪物王女》、《貓願三角戀》等作的 川口敬一郎擔任監督。

  《SKET DANCE 學園救援團》的台灣中文版漫畫是由東立代理發行,電視動畫預定將在 2011 年春季於日本開播。

≡ STAFF ≡
監  督:川口敬一郎
系列構成:豬爪慎一
角色設定:中武學
動畫製作:龍之子 Production(タツノコプロ)

≡ CAST ≡
BOSSUN:吉野裕行
SWITCH:杉田智和
姬  子:白石涼子

《SKET DANCE 學園救援團》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】