《史瑞克》導演將帶領製作動畫《伯頓山野獸》狗貓團結保衛家園

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-21 17:55:34   曾執導有《史瑞克》、《納尼亞傳奇》等電影作品的導演 安德魯亞當森(Andrew Adamson),將計畫把一部以動物為主角的漫畫《伯頓山野獸(暫譯,Beasts of Burden)》製作成動畫作品。

  由 Dark Horse Comics 出品的漫畫《伯頓山野獸》,是由 Evan Dorkin 擔任原作、並由 Jill Thompson 擔綱繪製的作品。故事中由於伯頓山上陸續發生了一些令人困擾的超自然的現象,而為了保衛家園,一群由狗和貓集結而成的夥伴們便擔起這份責任展開了行動……。

  而根據美國媒體報導,《伯頓山野獸》動畫作品將由 Real FX Creative Studios 擔綱製作,過去他們曾參與製作過 2007 年《忍者龜》、《蜘蛛人》等電影作品。


  目前官方尚未公開關於動畫《伯頓山野獸》的推出時間,而其漫畫作品之出版社也提供更多的作品試閱,有興趣的人不妨可前往閱讀。

《伯頓山野獸》Dark Horse Comics 官方介紹網頁

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】