【TAF2012】Studio Pierrot 展出旗下魔法少女系列周邊商品可愛亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-24 22:40:43   曾推出有 《魔法小天使》、《夢幻拉拉》等魔法少女系列作品的 Studio Pierrot,在今年度的東京國際動畫展中也以此為題進行攤位佈置。

  Studio Pierrot 在 1980 年代推出了 《魔法小天使》之後,更陸續推出有《貝露莎》、《小小魔術師》、《阿美阿美》和《夢幻拉拉》等魔法少女系列作品。


  本次在會場的攤位上,除了展出一系列的設定畫作和相關周邊商品之外,也有特別扮演成作中主角的工作人員,並在 3 月 24、25 日兩天的一般日活動中,舉辦了聲優 太田貴子、水島裕、以及繪師 高田明美的 Talk Show 和簽名會活動。


新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】