《銀河飛將》之父新作《銀河子民》曝光駕駛員 AI 宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導) 2012-11-14 16:24:41

  《銀河飛將(Wing Commander)》之父 Chris Roberts 研發新作《銀河子民(暫譯,英文 Star Citizen)》,在網路上募集研發基金,如今已經募集到 350 萬美元;Chris Roberts 公開了新的宣傳影片,展現遊戲研發早期版本內容。
 
  影片中主要展現駕駛員 AI 是如何來回應命令,Chris Roberts 表示,《銀河子民》遊戲中的駕駛員 AI 將會是他所嘗試開發的遊戲中,最先進的 AI 系統表現,他希望展現鮮明個性、動態學習等特色,帶領遊戲到另一個新的境界。
 

Pilot AI Work In Progress from Roberts Space Industries on Vimeo.

 

  《銀河子民》由 Chris Roberts 所領軍的新研發工作室 Cloud Imperium Games 開發, Chris Roberts 表示,目前公開的遊戲影片只是早期版本,未來還將加入更多遊戲效果與內容。
 
  《銀河子民》目前尚未公開上市時程。
 

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】