小栗旬 三浦春馬獻聲《哈洛克船長》CG 動畫電影預告釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-08 10:58:04

  改編自松本零士動畫作品《宇宙海賊哈洛克》,日本東映耗資 3000 萬美元製作的 CG 動畫電影《哈洛克船長キャプテンハーロック)》正式發表了參與配音演出的成員,同時並公開了作品的預告宣傳影片,作品預定今年 9 月 7 日於日本上映。

 

 

  參與配音演出的主要演員為 小栗旬以及 三浦春馬小栗旬飾演對抗政府的哈洛克船長三浦春將飾演在本電影作中新登場角色青年 YAMA(ヤマ。除此此外,參與配音的演員還有 蒼井優、古田新太、福田彩乃等人,另外還有 森川智之、坂本真綾、澤城美雪、小林静志、大塚周夫等聲優陣容
 

 

  原作宇宙海賊哈洛克》於 1978 年在日本播出,作品故事設定在西元 2977 年的未來世界,已腐敗的的地球被異星人入侵,而為了脫離地球、也為了打倒異星人,在大宇宙中帶領著自己的戰艦與隊員的哈洛克,將展開一場大冒險。
 
 
  動畫電影《哈洛克船長》由荒牧伸志擔任監督、並由福井晴敏擔擔綱撰寫劇本,預定今年 9 月 7 日於日本上映,而官方預定將會在今(8)日於涉谷舉辦活動,目前官網也有現場的直播畫面,有興趣的人不妨可密切注意。

《哈洛克船長》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】