河森正治次元企劃《信長‧THE‧FOOL》12 月 8 日首度公演

(特約編輯 suki 報導) 2013-09-16 17:39:48

  由《超時空要塞》系列、《創聖的 Aquarion》系列的知名動畫導演 河森正治所領軍的多次元企劃第一彈企劃《信長‧THE‧FOOL》已確定將於今年年底 12 月 日進行首場公演,而明智忍軍的三位女忍者茶茶、阿初與阿江,也已經透過選秀確定出演人選。

 

  以結合日本與西洋的偉人為概念所創作以戰國為背景的科幻系作品《信長‧THE‧FOOL》,的主要角色聲優皆以公布。分別為宮野真守(織田‧信長)、日笠陽子(貞德‧輝夜‧達克)、櫻井孝宏(明智‧光秀、梶裕貴豐臣‧秀吉、杉田智和李奧納多‧達文西匯集眾多一流人氣聲優出演,陣容可說是十分豪華。

 

 

  而身為明智忍軍的三位女忍者茶茶、阿初與阿江,官方先前就曾經透露將會透過選秀甄選出三位新人,在經過二輪選秀之後,最近公布最終獲得角色的三人分別為奈波果林(茶茶、梅村結衣阿初、高橋紗妃阿江

 

  • 茶茶(奈波果林)

  • 阿初(梅村結衣)

  • 阿江(高橋紗妃)

  其中奈波果林在感言中提到,自己過去作為聲優歷經了多年的試音卻不斷失敗,這次終於能獲得自己的角色,心中感到十分感謝,將會誠心誠意詮釋好這個角色。河森正治則說《信長‧THE‧FOOL》是會漸漸變化有所成長的企劃,匯集了能為觀眾帶來活力歡樂與熱情夢想的出演陣容。並對這些甄選出來的新人抱有期許表示,希望大家可以持續關注今後這些也要進續進行特訓的女孩子,請為她們加油打氣。

 

 

  《信長‧THE‧FOOL》的故事發生在過去本由天空中的龍脈而聯繫在一起的東之星與西之星,現下兩方卻持續著無止境的戰亂與爭鬥,在戰亂之下,傳說中的超科技「神器」(機器人)也復活了……在第一回公演的故事內容中也會提及茶茶、阿初與阿江三人之間的相遇過程。

 

《信長‧THE‧FOOL》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】