《名偵探柯南:異次元的狙擊手》慶祝台灣即將上映 舉行多項活動

(廠商 向洋影業 提供) 2014-06-23 18:23:12

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《名偵探柯南:異次元的狙擊手》在日上映邁入第 9 周,累計票房已達 40 億 2559 萬日元,創下柯南劇場版系列最高票房紀錄,現仍在日本熱映中。今年適逢《名偵探柯南》漫畫連載第二十個年頭,加上柯南電影劇場版第十八彈《名偵探柯南:異次元的狙擊手》即將於暑假隆重上映,在台接踵而來的宣傳活動也紛紛出籠,今年的活動更加多元化,誠摯歡迎大家一同參與。
 

 

  第一波活動於 6 月 19 日在多家 7-11 展開,當天不僅有「柯南戳章集點活動」,且只要在集點卡上蓋滿6個活動特約門市(分別為鑫樂昇門市、捷盟門市、世運門市、捷戰門市、萬翔門市、千成門市)的專屬角色戳章,即可獲得柯南專屬贈品。此外,各門市也佈置了各色各樣白柯南人形看板,頗吸引行人的目光,紛紛拿出相機拍照留念,希望共同迎接柯南季的到來!
 

 

  接著天母高島屋於 6/21(六)下午 3 點在中庭為名偵探柯南:異次元的狙擊手舉辦別具一格的射擊活動;自 6/28 到 7/19 止憑本片威秀特映券在威秀影城(台北信義威秀影城、台北京站威秀影城、新竹大遠百威秀影城、台中新時代威秀影城、台中大遠百威秀影城、台南大遠百威秀影城、高雄大遠百威秀影城) 即有機會參加趣味遊戲,詳情請洽威秀影城網站。
 
  7/11 上片當天,至各個影城現場購票,即可獲得片公司特別製作金屬材質專屬的上映限量徽章,只送不賣。同時寄回票根即可參加抽獎活動,有機會獲得下列贈品:劍湖山王子大飯店「高級客房」住宿券、『異次元的狙擊手』周邊商品等等。詳情請洽普威爾網站。
 

 

  今年的《異次元的狙擊手》,在日本官方首度公開的預告中,黑影人拿槍瞄準柯南並說道:「工藤新一,遊戲結束了!」讓人不禁懷疑黑影人的角色,他究竟是何方神聖?是否就是這次柯南將遇到的強勁狙擊手?與主線交織的劇情更讓大家興奮不已,加上上述的贈品,心動不如馬上行動噢!!
 

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】