原始人也懂踢足球?停格動畫電影《瘋狂足球客》最快 2018 年 1 月 26 日於英國上映

(特約編輯 Wei) 2016-05-11 18:01:58

  去年在電影《丹麥女孩》中飾演跨性別人夫的英國演員 Eddie Redmayne 將為停格動畫電影《瘋狂足球客Early Man》配音,並聲演該動畫主角道格(dug),本片最快在 2018 年 1 月 26 日於英國上映。
 
  • image

  《瘋狂足球客》(暫譯,Early Man)由製作過《落跑雞》和《笑笑羊大電影》的英國停格動畫公司:阿德曼動畫拍攝。電影敘述了勇敢機智的史前穴居人──道格聯合部落夥伴,以足球擊退強敵青銅族的故事,而道格還有一位得力幫手:野豬阿諾(Hognob)。

  另外,本片將由《酷狗寶貝之魔兔詛咒,導演》奧斯卡得主 Nick Park 執導;《笑笑羊大電影,編劇》Mark Burton 為動畫撰寫劇本。
 
  • image
  • image

  《瘋狂足球客》除了英國較早上映外,法國於 2018 年 1 月 31 日上映;澳洲於 2018 年 3 月 28 日、紐西蘭於 2018 年 3 月 29 日上檔。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】